Битый час...

Анатолий Октябрьский
Битый час я стою около церкви,
На морозе аж уши крахмалятся,
Не зайду, боюсь им не справиться
С этим вымыслом в моей голове.
С мыслями, что о той красавице,
От которой я не могу избавиться,
Не могу я никак с ними справиться,
Лишь та красавица снится мне.
И она никак не оставит в покое,
Лишь о ней мысли в моей голове,
Никогда  душе не обрести покоя
Не могу задушить я любовь в себе.
Что делать, от выхода к выстрелу
Меня отделяет лишь один шаг
Кто подскажет где найти истину
Между выдумкой и любовью а
Она что-то такое немыслимое,
В моих мыслях она, в моих снах,
Да! Один шаг мне до выстрела,
Не любовь – это страх!