Основной инстинкт

Сергей Максимов 6
Последний довод королей,
Когда нет уваженья  к ихнему закону,
Чтоб показать чей основной инстинкт сильней
Готовят пушки для убоя!

Акела промахнувшись вновь,
Не убедив в Победе стаю
Услышал за спиной шакалий вой
И недовольный рёв от грозного Шерхана

А в джунглях визг, кругом разброд
Вся челядь жаждет снова 'мяса'
Шерхана требуют на трон
Он есть мессия  от распада!

Найдёт он агнцев для еды
И ничего , что всех уж съели
Кто виноват? Кругом враги!
Они и джунгли разорили!

А что ж Акела? Он хитёр!
Нашёл виновного он в стае
Зовёт он всех сейчас на бой
Со властью злобного Шерхана

И рвутся глотки от клыков,
Не разобрать,кто враг, кто правый
Не нарушая основной инстинкт, закон,
Кто сильный в джунглях, тот и правый!