Что-то съела

Антонина Сячина
Воробей купался в луже.
У него нет в доме душа
Искупался, мошку съел
и счастливый улетел.
Задалась вопросом я:
-чем я хуже воробья?
Он летает, а я нет,
где же кроется секрет?
На своё взглянула тело
и  смекнула – в перьях дело!
Как без них я полечу?
Срочно позвоню врачу.
При такой-то медицине(!)
и, чтоб не было вакцины,
мне помочь решить задачу!?
Деньги все свои потрачу,
но оплачу лечение
за птичье оперение.
А потом  смекнула  вдруг,
как же в небе без подруг?
Я одна там заскучаю -
не с кем будет выпить чаю.
Не хочу расклад такой.
Тогда перья мне на кой?
Защекочут только тело.
Видно, всё же, что-то съела
я не то вчера на ужин
и едой был мозг контужен.
Оттого такие мысли
в голове моей повисли.
Хорошо ума хватило
и врачу не позвонила.
Сэкономила деньжищ
и, причём, немало тыщ!
.
Всё здесь правда - слово в слово,
подтвердить в суде готова)))