летаргический сон

Алексей Глюк
Если дяди в халатах
В больничной палате
Вдруг решат, будто я насовсем приуныл,
Хоть случись то сегодня
Иль лет через сотню,
В общем, если узнаете, что я остыл,
Протестуйте сожженью
И, в час погружения
В почву, мне суньте в карман телефон.
Оптимист я, поверьте
И до конца смерти
буду верить, что всё - летаргический сон!

(с) Лёха Глюк

#лёха #глюк #живьё #морок