Без вины виноватая

Тамара Струкова
Оклеветав любиму внучку.
Прокляв её родную мать.
Слезьми просила старшу дочку.
Из дома этого забрать .
Затем решила вновь вернуться.
И чтоб прощения не просить.
Теперь она уж дочь вторую.
Словами стала поносить.
Во всем ты дескоть виновата.
И для меня ты будь проклята.
И с гордо поднятой главой.
Она вернулась вновь домой.
Как залечить мне эту рану?
Душевну боль как превозмочь?
За что же ты родная мама.
Не любишь так вторую дочь ?
Какая боль!
Какая боль!
Как дальше жить с такою болью
Когда меня родная мать
"Убила собственной рукою