Am Ende des Regenbogens

Ýììà Êëåéí
Fuer den Ernstfall ist es ratsam, immer eine Reservepackung Humor bei sich zu haben.

Die Augen mancher Menschen sind wie Fenster, durch die man in warme und behagliche Stuben blickt.