Снежные шапки

Лариса Васильевна Новикова
Навеяло по пути на работу...))

Снежные шапки надели деревья,
В городе снегом укрыло дворы.
Сказка на улице! Ну посмотри же,
Вечно спешащий житель Москвы:)

Ты улыбнись, и забудь про заботы.
Снежинку поймай и ее рассмотри,
Вокруг оглянись, все бегут на работу
Не замечая совсем красоты.

Кто-то ругает снежную кашу:
- Идти тяжело, не убрали опять!
А ты вдруг почувствуй зимушку нашу
И  оставайся на месте стоять.

Глядя вокруг, ты себя вдруг увидишь.
Уставшего, хмурого... Таким каким был.
И вдруг поймешь, что проблемы решая,
Про свою Жизнь ты зачем-то забыл:)