Чашечка кофе

Павла Томина
Мой вечер пахнет ванилью и розочкой в винном штофе,
А утро чашечкой кофе и булочкой сладкой с корицей .
Мне нравится больше вечер, когда зажигают свечи.
За ним же последует утро и новая чашечка кофе.