Потерявшиеся

Георгий Миллковски
Мы далеко не друзья, свято дружбу хранящие,
и совсем не влюбленные, не способные сдерживать пыл.
Мы лишь два человека , где-то "между" бродящие .
Так дай же Бог , что бы этот огонь не остыл

Мы не грезим о встрече нечаянной ,
Не лелеем мечту о великой любви .
Но мы два человека , ждем чего-то отчаянно ,
Проводя день за днем днём друг без друга ,
От зари до зари