Однажды в твою жизнь придёт такое счастье

Андрей Никулин 35
Однажды в твою жизнь придёт такое счастье
Что ты забудешь горечь прежних бед
Ведь встретились вы с ней тогда в ненастье
И сразу дали клятвенный обет

И Бог тогда послал её в награду
Ведь для тебя она как солнца свет
Твоим объятиям она всегда так рада
Сквозь призму жизни общих лет