Одиночество

Яна Кайстрова
Ты,сегодня,сидишь,один,на кухне,
Со стаканом в руке.
Для тебя этот мир,сплошная,разруха.
Твою боль прикрывает смех.

Что было так важно исчезло,забыто.
Плохая привычка запивать обиду.
Задумчивый взгляд,нежелание жить,
Стремление боль в себе заглушить.

Время придёт и на кухне сядет,
Милая девочка,русые пряди.
Она по душам,до самого сердца.
Нальёт тебе чай,чтобы мог ты согреться.

Разрушены планы,ушли корабли,
И будто не слышно стонов Земли.
Ты рядом родная,к черту разруху!
Мне лишь бы прижать твою тёплую руку..