То спасенье получишь, друг ты..

Светлана Аболиня
    Не  совместить  с  грехом  несовместимое,
    Если  жаждешь  принять  ты  просимое,
    То  приди  просто  к  Господу  с  верою,
    Он  отвергнул  былые  грехи,

           И  душою  прервав  одиночество,
           Ты  прими,  как  от  Бога,  пророчество :
           Коль  докажешь  и  словом  и  делом  ты,
           То  спасенье  получишь,  друг,  ты ..


                5  сентября  2016  года