Ночуйте у себя в домах

Ольга Миллер667
Внезапно,после туалета
В бошку мою пришли слова
Первые строчки стиха-это,
Начуйте у себя в домах.

Ночуйте у себя в домах
Там тихо,мягко и уютно
С ноутбуком лёжа при свечах
От суеты отдых и будней.

Ходи хоть голый,хоть босой
Никто тебя там не увидит
Хоть грязный,хоть в носке с дырой.
Никто словами не обидит.

Ночуйте у себя в домах
Там ты один только хозяин
Там телек,плед,своя еда
Там ванна,туалет по часу.

Там лоск,давай дружок,кайфуй
Не шараебся под забором
Включай колонки и танцуй
Ведь дом-защита и забота.