Пасмурная ночь

Naiv
Где ты, где, моя Луна?
У какого спишь окна?
На какой зависла ветке?
Загостилась у соседки?
Я прождал тебя полночи,
Не смыкая глаз. А, впрочем,
Спать пойду – гуляй одна,
Дочь поветрия, Луна!