Я тебя не долюбила...

Елена Пьянкова
Я тебя не долюбила.
Ускользнул ты от меня.
Счастье было и не было -
Улетело в облака.
Облака растаяли,
Небо просветлело.
Что же мы оставили?
Лишь кусочек мела.
Этот крошечный мелок
Написал на небе:
"Счастье будет, не грусти.
Он придёт к тебе - ты жди".