Это знали с тобой мы всегда

Людмила Шолохова
Это знали с тобой мы всегда,            
Бесконечен у времени бег,                  
Жизнь по кругу бежать не смогла,  
Да не вечен и сам человек.      

Только смолоду шумный кураж,      
Не заметишь, промчится как жизнь,    
А прошедшее, будто мираж,              
Каждый миг береги и держись.          

Время мчится по нашей судьбе,        
Как река, между гор торопясь,        
Всё сметая, забыв о тебе,                
Не теряй же с потомками связь.    

Ты оставь о себе память им,        
Что бы время не смыло следы,        
Долгий век, много лет, много зим,  
Ты оставь им навечно труды.    

Бесконечен у времени бег,        
Только жизнь коротка и мала,      
В ней главнее всего, человек,  
Это знали с тобой мы всегда.