Мне не нужны причины...

Александр Либеров
Мне не нужны причины,
Это всего лишь строки,
Если друг другу нужны мы,
Тогда почему одиноки?

Время стирает числа,
Люди рисуют грани,
Смотрят зачем-то вдаль,
Не замечая, что под ногами!

Кто-то остался в прошлом,
А что-то забыто вовсе,
В надежде лишь о хорошем,
На перемены богата осень!

Стали ли мы взрослее?
Думаем ли иначе?!
Сами вершители судеб?
Или также списываем на удачу?!

Кто ты в моей вселенной
Вечная или на время,
Это уже привычка,
Вставать по утрам не с теми!

Нужно было уйти скорее,
Чтобы понять всё точно,
Если честно немного жалею,
Тебя не хватает очень!

Назад возвращаться поздно,
Пора становиться взрослым,
Столько раз уже собирался,
Но всё таким же подростком остался!

Бесконечные строить планы,
Примеряя чужие роли,
Позабыв о своей главной,
Быть кем угодно, себя кроме..