Флибустьерный океан

Людмила Преображенская
Бабочка и Океан
             Алина Серегина (http://www.stihi.ru/2014/09/04/8856)

"Гoвoрит, не трусит - вoшлa, мoл, в рaж, нo... пoру пoвыть белугaм,
Пaукaми вoлны ей сеть плетут, A oнa привыклa пoрхaть нaд лугoм...
Oкеaн пoд крыльями флибустьерит... Не увидев джунглей и их лиaн...
Будет дoлгo-дoлгo шaтaться пьяный И грoмить трaктиры нa берегу..."

Флибустьерный океан

Говорит, не трусит, но упала,
В океане волны и штормы,
А потом икала и дрожала,
С водкой перебрали в общем мы.

Над волнами плавают белуги,
По нужде ты бегаешь под ель,
Пауки наверное от скуки,
Незнакомок тащат всех в постель.

Океан подлюга флюбустьерит,
Бабочке запутал бедной путь,
Он с поэткой как захулиганит,
Намочил водицей ее грудь.

Океан насильничал несильно,
Пену дал на кончике конца,
Психика поэток нестабильна,
Лира поломалась у певца.

В джунглях колотили барабаны,
Бабочку любили всей толпой,
Потому что эти океаны,
Думать не умеют головой.

С перепоя бабочку колотит
И любви не будет без борьбы,
Сетью океан поэток ловит,
На большие красные грибы.