Не вспоминай про Женщин на войне

Саша Волин
Забудь про Женщин на войне,
Не береди им душу.
Им тяжелей всегда втройне,
Нас ждут в жару и в стужу.

Забудь про ласки.
На войне - не для тебя всё это.
Живёшь в дыму ты и в огне
И смерть нам строит глазки.

Забудь про Женщин.
Навсегда - Война твоя невеста.
Она для нас всегда одна
С заката до рассвета.

Забудь про Женщин.
На войне - не вспоминай их больше.