Твоя музыка

Вера Иваровская
          
Струится ветер под мостами,
И лёд нахохлился в Неве…
И всё, что происходит с нами,
Уже случалось на Земле.

И солнца зимнего осколки
Не удивляют – веселят!
И вьюги снежные иголки
Не ранят – радости сулят!

И хочется летать от счастья,
Столь неподвластного уму…
И в музыке, насквозь прекрасной,
От упоения тонуть.

И знаешь, я себе завидую:
как будто заглянула в прошлое
из будущего, -  и  увидела,
саму себя сейчас – счастливую!
               
               

               
                31.01.2018  02:09