Мой друг, об этом не забудь!

Светлана Аболиня
    " С  любимыми  не  расставайтесь ! " -
    И  то  не  телом,  а  душой,
    Во  всех  грехах  им  признавайтесь,
    И  обретете  так  покой,

           И  пусть  ненужные  сомненья
           Не  омрачают  жизни  путь,
           Бог  даровал  нам  всем  прощенье,
           Мой  друг,  об  этом  не  забудь !


                5  сентября  2016  года