Чувства

Илона Веленавска
            Чувства должны быть взаимными,
            Это, как кровь одной группы.
            Ты прорастаешь в сердце любимого,
            Ты растворяешься, вся, без остатка.
            Чувства, поверьте, должны быть взаимными,
            Тогда не найдётся в них недостатка!