Мы сами стираем жизнь...

Сергей Осипов 2
Они срывают нам контракты,
Стремясь обрушить ВПК,
И мы уже имеем факты,
Что их блокада так близка,
И то, что нас офлажковали,
И по границе их войска,
Мы это, видимо, проспали,
И думали, что ерунда…,
Война у нашего порога…,
Гораздо ближе с каждым днем,
Мы, понадеявшись на бога,
Опять с надеждой, что-то ждем…,
Не будет жизнь привычно мирной,
Коль все готовятся к войне…,
И злоба стала коллективной,
Никто не будет в стороне…,
Предохранители все сняты,
Барьеров ныне больше нет,
Безумством ядерным объяты,
Стираем мы всей жизни след… .