Танго

Александр Феоктистов
Ты вся моя - ты вся горишь - и руки вверх твои взлетают
И утонченный твой абрис всех свел с ума, а я растаял)

Пьянит нас танец, как коньяк - тебя все взгляды прожигают -
Вон тот моряк и тот маньяк - так вожделеют и мечтают…

Стучат по полу каблуки! - то сердце бешено колотит -
Не оторвать от рук руки ... я задыхаюсь в этих строчках..