Суперлуние

Аисулу Асанали
Приглядитесь к этой Луне
О ней много несказанного.
Особое обилие это на дне
Алмазом помазанного...

Всё элементарно на Луне -
Свежего и натурального.
Чётко ощутимо в вышине
Богами придуманного...

Спасает любовь при Луне
Она свидетель нечаянного.
Проявлены причины во мне
Встретила отчаянного...

Без проблем живём на Луне,
Но бывает и откровенного
Мы читаем стихи о весне
Однако мало совершенного.

31.01.2018, среда
Лунное затмение в Алматы