Напитай Боже Хлебом насущим...

Христова Надежда
Создатель живёт не во дворцах богатых,
А в душах человеческих, рядом Отец!
Любовь внутри, делиться научиться надо,
Раздав Себя, объединяет нас Творец!...


Двигаясь вперёд сердцем не огрубеем,
Поддерживая слабого, у кого мало сил...
Сочувствуя, беду их на себя примерим,
Иисус жить для людей, не для себя учил!...