Так хочется любви напиться

Алевтина Фёдорова
Весна мне начинает сниться,
Так хочется уже влюбиться!
Все льдинки в сердце растопить,
Любовью душу напоить!
 
Под солнцем ласковым согреться,
На руку друга опереться,
И запах свежести вдохнуть,
И всё вверх дном перевернуть!
 
Расправить крылья и взметнуться!
Прохожим людям улыбнуться,
Всё с чистого листа начать,
От счастья громко закричать!
 
Весна мне начинает сниться,
Так хочется уже влюбиться!
Все льдинки в сердце растопить,
Любовью душу напоить!