Январские частушки. 2018

Михаил Пушкин 68
На Сванидзе и Шевченко
Не ходите никогда
Из за Сталина дерутся
Это новая беда

Он на Родчекова смело
Заявляет -идиот
И сидеть в тюрьме он должен
Тот клевещет без забот

Трамп нам списочек составил
Целый день я изучал
Олигархи на лицо там
Там начала всех начал

Извиняюсь я конечно
В детстве тоже был спортсмен
О мильдонии не слышал
Это дело новых схем

Ждали мы почти что месяц
И биткоин поскользнулся
Он в два раза дешевеет
Кто не брал и тот проснулся

Что то выборам мешает
Что то , где-то  да не так
Может быть штаны танцора
Может рублик за пятак

Дешевеет , увядает
Но никак не упадёт
Это доллар он зелёный
По весне всегда растёт

Снега не было так долго
Мы все ждали, ждали снег
Дайте денег на уборку
Нет ребята это смех

199-27.12.27
Ps
Год прошёл почти не с места
Не сдвигается арба
Это очень интересно
Но не все винят раба.

 СД-21.11.22