Не спится

Галина Крайнова
А мне опять не спится.
Сменилась ночь на день
И отразилась в лицах
Душа моя, как тень,
Совою умудрённой
Глядит на этот мир,
Но всё ж непокорённой,
Уходит в антимир
И там подолгу бродит
В каком-то полусне
И что-то в нём находит,
Звучит на той волне,
Лишь ей одной понятной,
Знакомой и родной,
А на земле невнятно
Влачит свой путь земной.