Мне только друга детства жаль

Михаил Юдин 2
Не ссы Америка скандаль,
С тобой легко все приключится,
Вулкан сначала возмутится
Осыпав пеплом вашу даль.
Затем те  бомбочки в укрытиях
Что вы готовили для нас
Начнут взрываться, жаля вас
Чтоб вы нектаром зла напились.
Не ссы Америка скандаль
Искусно разрушая страны
Мне только друга детства жаль
Что с вами строил свои планы.