Не мешайте мне жить

Сергей Шмырин
 
На больную мозоль,
Мне опять наступили,
Словно в рану мне соль,
Невзначай положили.

Ну зачем задевать,
Мои нежные чувства,
Нужно же понимать,
Человека искусства.

Я ж с ранимой душой,
Что томится в неволе,
Как и все не святой,
Да не плачу от боли.

Не мешайте мне жить,
Во мне масса ресурса,
Чтоб благое творить,
Не сбивайте же с курса.

Я привык создавать,
И умом, и руками…
Прежде чем поучать,
Что-то сделайте сами.

30.01.2018г.