до новых невстреч

Аня Облако
до новых невстреч. нелегко на тебя обидеться:
как будто на небо - что синее, а не красное.
теперь, наверное, лучше бы нам не видеться.
одни обиды ведь, глупые и напрасные.

пойми, что любить не умеем оба нисколечко.
мы и терпеть, уступить не способны даже.
и всё желаем урвать себе счастья долечку -
как мы его представляем... что важно? важно

расстаться мирно. поверь, ничего важнее нет.
принять это всё и - искренне так  - смириться.
тогда, ты знаешь, может быть, любви свет
в наших сердцах тихонечко загорится.

живой, не земной любви.
истинной.
безконечной.

01.18