Забери меня

Римма Гольфстрим
Забери меня туда,
Где вовсю сияет солнце,
Забери меня туда,
Где апрель в окно смеется,
Забери меня совсем -
Думай только о хорошем,
Забери меня туда,
Где никто никем  не брошен.
Забери меня в свой мир
С золотыми куполами,
Забери на званый пир,
Где Христос пребудет с нами.
Забери, не тормози -
Промедленье хуже смерти,
Ты у Бога попроси
Счастья в розовом конверте -
Чтобы только для меня
В нем заветные три слова...
Ты у Бога попроси
Только самого простого.