Лунный взгляд

Марина Зябрева
Луна на нас, кровавым взглядом, посмотрела!
Ей, человечество - ужасно, надоело...
С Земли идёт - лишь, негатив...
От деток малых - только, позитив!
Потом, Луны глаз - потемнел...
Суровый взгляд, на всех - презрительно смотрел.
Злость, ненависть - на Земле, преобладает...
Искорка добра - эти "тучи", пробивает!
Когда же, наконец то мы - поймём -
Что, в космос - все эмоции, несём...