Последний поцелуй

Иван Романов 4
Капли крови,
Капают с меча.
Облаков нет в небе,
Светит ночью мне луна.
Руки все в крови,
Пришлось убить тебя.
Ради народа и страны,
Потерял любовь свою,тебя.

При нашей встречи,
Улыбнулась мне тогда.
Моя любовь к тебе как свечка,
Светит в сердце у меня.

Не смог я убедить свернуть,
Тебя с твоего пути когда-то.
И смерть смогла принять,
Последний поцелуй подарила мне в награду.

Не будет мне покоя,
Лишь ненависть к себе всегда.
Прости меня! Любовь моя.
Народ стал,
Дороже мне тебя.