Ни при чём

Фелиссия
...тело давно уже ни при чём.
Ангел за правым и левым плечом
мается от похмелья,
кается за безделье
и, приглашая во сны погулять,
искренне силясь не может понять,
как ключевой водицей
этою не напиться,
как можно так зазнаться,
чтобы не пить, а купаться...