Куда скажи несёт тебя кобыла?

Александр Бабинин
        Поездка  Собчак
             В Чечню

Кавказ, Кубань горячие народы,
Здесь извращенцам послаблений нет.
Собчак ошибка Матери природы,
Для всех она здесь низкий человек!!!

Куда скажи, несёт тебя кобыла,
В Чечне Дом 2 построить не дадут.
Законы Шариата ещё живы,
И разлагать, народ там не дадут.

Ах сколько душ сожгла ты в своём доме,
Похоронив в них веру и мораль.
Не описать и в самом толстом томе,
Что ты тавришь с детьми тупая дрпянь.

Дом два панель легальная в России,
А телевидение транслирует позор.
Уж лучше б новости на ТНТ пустили,
Чем добивать духовно наш народ.

Надеюсь, на Кубань Собчак не въедет,
Здесь казаки всю в клочья раздерут.
Так  не мечтай о сладостной победе,
Таких как ты  не ждали и не ждут.

Россию всю в дом два загнать решила,
Но рейтинг его выше не поднять
Туда идут, утратившие силы,
А смотрят те , кому на всё плевать.
            Александр Бабинин
                31.01.2018.