День последний января!

Валентина Глазунова
Вечереет...
Розовеет горизонт.
День... бледнеет,
Средиземное поёт!
Сердце млеет...

День стекает,
Луч последний января
Тихо ... тает...
Полон солнышка огня,
Хрусталя и...  янтаря!
Разрумянилась вечерняя заря ...
Небосвод - в пожаре... полыхает!

Иллюстрация из интернета.