Спорт - ты мир!

Сальников Александр Тимофеевич
Олимпийский огонь зажигаем в сердцах,
Чтобы мир на Земле сохранялся в веках.
Пусть сраженья идут на спортивных аренах,
И трибуны ревут за успехи спортсменов.
Пусть болельщиков страстных нам будет не счесть,
Кто болеет  душой за спортивную честь.
«Выше! Дальше! Сильней! Побеждать! Не сдаваться!»
Спорт – ты мир, Олимпийское крепкое братство!