Шашлык

Олег Каплан
Шашлык не мясо на углях –
Скорей роман – трилогия :
Во-первых, растворение в друзьях,
А далее, подружки, экология.


Он и булат проверенный в огне,
И аромат цветущей фрезии.
Шашлык, как истина в вине,
Как красота в поэзии.


В нём предков наших диких зов,
Сбор племени, охотничий азарт-
Картина ясная без слов,
В среде художников Поп- Арт.


Ещё, как поцелуй в засос,
Врагу не сданный стяг.
Вы не согласны, не вопрос,
Вкушайте мясо на углях.

*****02.05.09г.