Лошадь ведёт себя очень прилично...

Ольга Васильева 14
Лошадь ведёт себя очень прилично.
Можно поставить оценку "отлично".
Чинно идёт она в ногу с народом
Неторопливым, размеренным ходом.

Правила бегать в метро запрещают.
Все пассажиры сие соблюдают.
Лошадь ведёт себя очень прилично:
Бегает лишь по дорогам столичным. (2017г.)