Загрустил

Владимир Левушин
Загрустил.
И было уж ногу в Лету
опустил,
но выглянул в окно,
а там! - снег идет
под ручку с красотой!
Подумал: так не пойдет,
погожу до лета...
Ну её с жизнью сотой,
подождет!
Не конец же света.

31.01.18.