ко Дню святого Валентина

Кедыкапюшон
И каждый норовит вам дать совет,
Как будто людям больше дела нет,
Но вот не понимают же они,
Что Валентин на всех всего один.
И если я сейчас о нем пишу,
То точно к нему ровно не дышу,
И делятся на типы все теперь,
Кому букет свой выложить скорей,
Ну а кому-то только этот пост
И подписать:ну как же мир непрост