Украина признала Россию агрессором,

Ильдус Сагитов
Украина признала Россию агрессором,
Но хочет с ней торговать.
Где же здесь скрыта логика
Хотелось бы мне узнать!
 
У нехорошей России
Хочет купить её  газ.
И попирая закон об агрессии,
Просит цену снизить на раз.

Запретила на высшем уровне
Русский-славянский язык.
А большинство говорит на русском
И совесть у них не болит.

Всячески унижает,
Украина русских людей,
А чуть Россия ответит,
Визжит хуже всяких свиней.

Ограничили въезд россиянам,
Получила зеркальный ответ.
Но тут же слюной забрызгала,
На это прав у России нет!
 
Мирных людей в Донбассе
В террористов зачислила стан.
Кровь проливая младенцев
О вторженьи стучит в барабан.

Да что же за нелюдь такая
Стреляешь ты в души людей,
Что живут на своей территории
И хотят растить там детей!

И кто вы, господин Порошенко,
Какая вас мать родила?!
В АДУ вам огонь обеспечен,
И кипящая жаром смола...

Вы не думайте, что останетесь,
После этого где-то в тени.
Сдадут вас ваши хозяева
А петлю накинут свои...

На костях вы пляшете, мёртвых.
А за это спрос будет иной.
Будет поздно, когда поймёте...
Что пришла чернавка с косой.

Обратной дороги не будет
Для вас её попросту нет!
Вы правде в глаза взгляните,
И там найдёте ответ...