Зимнее озеро

Александр Дибцев
                "....какая стать, Какая нежность,   Какая преданность друг другу."
                Touch my soul


 Открытая вода в сиянии морозном
И лебедей чета озёрной гладью.
Изгибом шеи грациозным,
Она исполнена красой и благодатью.

А он,охранник-верный страж,
Достоинство своей подруги:
И муж,и друг,и королевский паж...
Закованный во хлад пейзаж,
Сияньем белоснежности кольчуги.