Чуть касаясь

Владимир Болсун
Чуть касаясь
Друг друга телом
Каждый думал о чем-то своем...

  Вместе с котом
мечтал Джон  Ленон
он был как всегда влюблен

 Сладко и больно
Быть близко
И  быть при этом -  свободным
Почти невозможно
Играть  любовным огнем

Сладко и больно
быть  нежно влюбленным
Чуть касаясь друг друга локтем

Это не сложно
быть нежно влюбленным

Насвистывал синкопа Ленон
следуя душой за  котом
...