Белая вьюга кружит и порошит

Тамара Михайлова 5
Белая вьюга кружит и порошит
наши с тобой заметает следы.
Было всё  так романтично ,красиво
отчего же теперь отношенья ушли?

Как во все времена зима закружила
от снега от белого рези в глазах.
От одной до другой тебя  вьюга носила
горечь оставил , душу  в слезах.

Я тебе доверяла и сердце вручила
властвуй безмерно ,смотри не разбей.
А ты меня предал ,я тебя отпустила
и теперь как продрогший ,от зимы воробей.

Сердце разбил ,как хрустальный сосуд.
Ах! Как больно мне ,при тебе я молчала.
Не упрекала -не намёком ,ни словом
Через слёзы и боль всё тебе я прощала.

Любовь половинок не терпит,
а требует всё без остатка.
В моем мире ,где любовь как прежде царит
больше не будет вам сладко