Живая музыка

Дмитрий Чунтонов
***
живою музыкою
в небо летят
снежки и детский смех

***
купаешься в ветре
свобода и радость
снега и тишины

***
с утра снегопад
убаюкивает природу
задумчивостью своею

***
с горки катаются
взрослые и дети
и радость их звенит

***
любовью напоено
солнечное зимнее утро
ветерок целуется с морозом

30.01.2018