Папуасский Борщ по-Пятницки

Владимир Ермоленко
Сначала составные части -
Они такие же как и везде:
Картошечка, свеколка, дале
Морковка и лучок, конечно, где
Являет собой репку, и капустка,
А также всякой разной зеленушки,
К сему для пасты - помидор,
И от себя добавлю чесночёк.
Картошку с свёколкою- в кубик,
Зажарочка: натёртая морковка, лук -
К ним помидорки, как пюре, идут,
Капустка, зелень - нашинковку любят.
В любой бульон кипящий - кубики. Сварить.
Зажарка и капустка. Минуток пять покипятить.
*
Оставьте настояться минуток так на 20,
Добавив зеленушку с чесночком при том.
Вопрос - так почему же пятницкий и папуасский? -
Варила "Пятница", канал, на Папуа, и вождь доволен был сиим БОРЩОМ))

-
И от Себя: использовал рецепты Я иные,
Не удержался и попробовал Я сей - отныне
Я буду следовать рецепту с Папуа -
Понравился сей БОРЩ! Такие вот дела))