Я хочу утонуть в тишине...

Лиза Бондаренко
Я хочу утонуть в тишине...
Погрузиться по шею в сугробе...
На яву ощущать, не во сне
Все мгновенья, пусть даже в ознобе...

Я хочу не замёрзнуть в мороз,
Чтобы сырость душой не владела...
И какой б завтра ни был прогноз,
Не слабеет в тепло моя вера...

Пусть застанет в пути снегопад,
Ветер лихо в лицо пусть подует -
Только сердца спокойствие, лад
Пусть извне ничего не взволнует...

Я походкою смелой пойду,
Хоть в душе так боюсь ураганов...
Всё я с Богом сумею, смогу!
Доверяю Ему жизни планы...

31.01.18.